sabato 4 aprile 2015

si sa che amo il tornio, ma devo dire che rimango sempre affascinata e attratta dal aspetto irregolare della tecnica a colombino, come questi piatti e ciotola in lavorazione interamente manuale...poi inizierò a darci un tocco di colore con engobbi prima della cottura!
come al solito terracotta,  nella quale si intravede il cagnolino sgrafittato a durezza cuoio, per la colorazione stavolta userò la technica giaponese- coreana  mishima che non so come si chiama in italiano!!...


6 commenti:

manu' ha detto...

Non la conosco, sono curiosa di vedere! Belli Giosy, mi piacciono già! !

Cristina ha detto...

Mi associo alla Manu... aspetto di vedere di cosa si tratta... molto belli i tuoi piatti...

Giosy ha detto...

grazie :) ora vi spiegherò tutto...

manu' ha detto...

Hai due nuove discepoli ; D !!

Giosy ha detto...

mi fa così tanto piacere trovare qualcuno che ha le mie stesse passioni e poter condivedere qualcosa!! :)

manu' ha detto...

;D